22自由 の 泉 大学2021

自由 の 泉 大学

Add them as a friend for the latest news. ★堺 自由の泉大学(愛称 ラ・パリテ )は男女共 同参画社会を実現する ことを目的として市民ひとりひとりが元気に自己実現を果たし地域社会 に貢献するための生涯学習の場です。 ★ラ・パリテ はフランスの法律で同数(平等)を意味します。

施設概要 堺 自由の泉大学(ラ・パリテ堺)

堺の町を歩いておられたとき、今の男女共同参画センターの前を通りかかり、堺自由の泉大学の受講生募集のポスターを見つけられました。 もともと教職の志賀伸子さんは、堺自由の泉大学の日本画講座に 通われるようになりました。 その後、堺市女性団体協議会の存在を知り、2012年に 女性.

自由 の 泉 大学. 時間: ・午前は10~11時30分 ・午後は13時30分~15時 費用:無料 申込み:直接来館(庁)・電話で。託児あり(対象:1歳以上の未就学児。要予約) コース別の講座は12日まで休講。 堺自由の泉大学's line official account profile page.

堺 自由 の 泉 大学 STKR

堺自由の泉大学 DV・子ども虐待対策講座 | ブログ・皆様からのご感想 | 児童虐待防止機構オレンジCAPO 島田

「堺自由の泉大学」で講演を行わせていただきました。 インターユース堺

堺自由の泉大学 くるくるミラクル 幸せくるくる