4緑 と 花 いっぱい 絵画 コンクール2020

緑 と 花 いっぱい 絵画 コンクール

仙台市立南吉成小学校 1年 板橋 沙千 さん 「しあわせの花お空」 仙台市立荒町小学校 1年 工藤 詩月 さん 「たくさんの きぼうが さいた ひまわりばたけ」 仙台市立新. 花がいっぱい 令和2年度緑と水辺の児童絵画コンクール イオン特選賞 真砂東小学校2年 鈴木宥陽様 【審査員コメント】 色とりどりのたくさんの花が咲き、まわりの友達も楽 しそうです。大きく広がった根を画面の中央にえが いた構図がとてもすてきな発想でおもしろいです。 稲刈り 花.

「令和2年度仙台市緑と花いっぱい絵画コンクール」受賞作品が決まりました|仙台市

仙台市立東長町小学校 1年 柴田 琴彩 さん 「じぃじとばぁばの おにわは おはなばたけ」 仙台市立片平丁小学校 2年 佐藤 睦矩 さん 「あさがお いっぱい.

緑 と 花 いっぱい 絵画 コンクール. 仙台市立七北田小学校 2年 小林 杏珠 さん 「ひまわりに まきこまれて」 仙台市立加茂小学校 1年 相澤 柚里 さん 「ひゃくにちそう」 仙台市立国見小学校 1年 伊藤 咲. 仙台市立南光台東小学校 1年 青野 汐梨 さん 「おはなばたけであそぼう!」 仙台市立錦ケ丘小学校 2年 木村 心奏 さん 「アスターとおばあちゃん」 仙台市立東二番丁. ⑧ 緑と花いっぱい の杜づくり」を推進して る花のある楽しい暮 銅賞 絵画コンクール いる。この一環として花 らしを描く。 佳作 や緑の絵を描くことを 文字は入れない。 通して,その大切さを再 認識してもらうことを目 的としています。

仙台市立八木山南小学校 1年 小幡 莉音 さん 「おはなばたけ」 仙台市立高森小学校 1年 中川 咲人 さん 「なつのおにわにさいた花」 仙台市立上野山小学校 2年 田中 滉. ☆仙台市緑と花いっぱい絵画コンクール ☆夏休みのバスの絵コンテスト ☆みやぎ発明くふう展・みやぎ未来の科学の夢絵画展 ☆消費者川柳 ☆心の輪を広げる体験作文・障害者週間のポスター ☆作文宮城 ☆青少年読書感想文コンクール 緑と水辺の児童絵画コンクール 千葉市都市局公園緑地部緑政課 緑と花の推進室 【受賞作品】 令和3年度緑と水辺の児童絵画コンクール ⚫趣 旨:時代を担う子供たちが、「緑と水辺」をテーマに絵画を描くことにより、 自然の豊かさを愛する心情が育まれ、郷土愛を高めるもの。 ⚫募集.

い ぱ 花いっ 緑と 仙台市 絵画 内 ご案 ールの ンク コ 当コンクールは、歴史あるコンクールで、毎年多数の 作品をご応募いただいております。 【応募作品数2,990点/応募学校数147校】 当コンクールの特徴をご紹介いたします。

花 と 緑 の 絵 englndlirt

絵画コンクール審査結果(平成24年度)【杜のひろば】公益財団法人仙台市公園緑地協会

花とみどりの事業 公益財団法人仙台市公園緑地協会

子供向けぬりえ 75+中学生 絵画コンクール 2015