9猫 の いる 家 やすらぎ2020

猫 の いる 家 やすらぎ

現在、こちらで保護している中で、里親さんを募集中の猫は10匹です。 『猫のいる家やすらぎで、保護中の猫』 10匹 【 2017 年 2 月 25 日に保護(仮名 しんちゃん)】 *オス (年齢不明) *ワクチン接種、去勢手術済み。 *人なつっこいです。 『猫のいる家やすらぎ』とは? 『猫のいる家やすらぎ』は、埼玉県さいたま市南区にある保護猫カフェです。 2015年5月18日(月)にオープンいたしました。 私はオーナーの天野和子です。 ここで少し、当猫カフェの目的や設立の経緯を説明させてくださいね。

猫カフェ日記「猫のいる家やすらぎ」 あにぽけ 動物カフェ放浪中

Me 設定 フォロー フォロワー 来たよ お気に入り 投稿履歴 会員カード 注文・チケット ビジネス登録 イベント掲載 個人サービス掲載 サインアウト.

猫 の いる 家 やすらぎ. 埼玉県さいたま市にある保護猫カフェ 【猫の家やすらぎ】 | animal lover. 猫のいる家 やすらぎ 猫ちゃんに癒されて、普段の疲れもリセット! 落ちついた店内では、猫ちゃんがのんびり過ごしています! 猫のいる家 やすらぎ 猫ちゃんに癒されて、普段の疲れもリセット! 「猫のいる家 やすらぎ」の基本情報. 『猫のいる家やすらぎ』とは? 『概要』 当猫カフェの運営理念や目的、始めたいきさつを簡単に紹介します。 『保護猫カフェとは?』 普通の猫カフェと保護猫カフェって何が違うのかを説明いたします。 『オーナーの紹介』

猫のいる家やすらぎ 猫カフェ情報 あにぽけ 動物カフェ放浪中

埼玉県 岩槻 猫 迷いネコ