20照 強 猫 だ まし2021

照 強 猫 だ まし

照強(てるつよし)関は、阪神・淡路大震災が発生した日 『1995年1月17日』 に、震源地の 淡路島 で生まれました。. リンクはコピーされました。 文字サイズ小さくなりました 〇照強(まきおとし)豊山 =両国国技館(撮影・田村亮介) 大相撲初場所11日目(19.

これが雲仙旅館最高峰… 福田屋別邸「山照」福の部屋に泊まってきました 猫町飯店の休日

Posted by 3 years ago.

照 強 猫 だ まし. 立合い猫だまし! 武隈親方 :照強は作戦通りにいったから自分に酔ってる。まあ気持ちはわかるけど(笑) 若いときはやっぱり自分も顔に出てた。勝った時は「どうだ!」みたいな。 照強花道談話 :猫だましいつ考えたんですか 猫だまし鮮やか 照強に沸く <大相撲九州場所> 8日目 18日 福岡国際センター 西十両5枚目の照強(23=伊勢ケ浜)が、猫だましからの速攻相撲で7勝目を挙げた。 大相撲になりました!最強の力士 大相撲ファン歴57年。大相撲の面白さを昭和から平成さらに令和へと、力士の魅力とともにコラムで伝えます。 ケガ以前を超えた 白鵬 と 照ノ富士 と、 宇良 もだね、いよいよ千秋楽 タイヘイ 大相撲になりました!

Log in or sign up to leave a comment. 間垣 「今の照強は猫だましですね」アナウンサー 「そう言えば横綱白鵬も猫だましやりましたよねw」間垣 「フフフ… そうでしたか? 忘れましたw」 豊昇龍 -正 代 結構悩んだ 照ノ 富士-阿 炎 終盤戦になかなかの見どころが.

白猫さんが、やってきてくれたのです…♫ Sweet+++ tea time

《貓的哈欠表情》無論原本多可愛的貓咪,在打哈欠那一瞬間都可能崩壞變形ww 宅宅新聞

にこまめち猫部 Posts Facebook

小兵ハリーの作戦 ハリーとぽんたと猫のすず