8日本 病院 薬剤師 会 E ラーニング2020

日本 病院 薬剤師 会 e ラーニング

日本薬剤師会 臨床・疫学研究推進委員会 千葉県薬剤師会薬事情報センター 飯嶋 久志 氏. 新規登録の申し込みボタンはこの画面の下の方にあります。 すでにお申込み済みの方 ※受講料をお支払い済みの方のみ、ログインできます。 メールアドレス 利用者id.

日本病院薬剤師会 Eラーニング 単位使用制度

この「4年以内」ですが、病院薬剤師会とはことなり、 1年目でも認定は取れます 。 つまり 1年目で40単位を修得し、日本薬剤師研修センター認定薬剤師になることが可能 です。 ちなみに4年かけてとるなら、1年に最低5単位が必要 。

日本 病院 薬剤師 会 e ラーニング. 第4回日本病院薬剤師会 future pharmacist forum 研修単位を公開しました. 日本薬剤師研修センター薬剤師研修・認定電子システム(pecs)における本会の対応について 21.09.24 日病薬病院薬学認定薬剤師認定試験における不正行為への対応について 21.08.05 令和3年度「日病薬病院薬学認定薬剤師制度 研修会実施機関」の認定申請受付について 21.07.08 令和3年度日病薬病院.

病院薬剤師会 Elearning

日 病 薬 E Learning

日本薬剤師会から「健康サポート薬局・eラーニング研修開始」の案内が届きました 一般社団法人 岩手県薬剤師会

日本病院薬剤師会 eラーニングとは