15新潟 健康 医学 予防 協会2020

新潟 健康 医学 予防 協会

トップ / 新着の会社情報 / ハローワーク求人情報からの情報 2017/12/17 13:29更新 / 事業所名. 新潟県新潟市東区にある一般財団法人 健康医学予防協会 新潟健診プラザの基本情報です。診療科目・外来受付時間・交通アクセス・駐車場の有無などを掲載しています。病院・クリニックを探すなら医師たちがつくるオンライン医療事典 medley(メドレー) でチェック。

健康医学予防協会 新潟健診プラザ(新潟県新潟市) 株式会社グローバルシールド|GlobalShield

午前…7:30 ~ 11:00 午後…1:00 ~ 3:00 - 休診日:

新潟 健康 医学 予防 協会. 【施設名】:一般財団法人 健康 医学 予防 協会 新潟健診プラザ 【雇用形態】:常勤 (日勤のみ) 【募集職種】:准看護師 【給与情報】:月給16万円~月給22. 一般財団法人 健康医学予防協会 新潟健診プラザ >>お問い合わせ >>規約 (詳細画面の掲載内容は、各施設の責任の基に制作されています。) 詳細情報: 現在、新型コロナウイルス感染症予防対策として、人間ドック施設の受け入れ人数を制限しております。 このため、 12月までの人間ドックのネット予約を停止させていただいております 。 お手数をおかけいたしますが、12月までの人間ドックのご予約を.

理事長 入澤 憲二 氏 この春、貴会グループの新潟縣健康管理協会の「健康会館」をリニューアルされました。 1976年から広く利用していただいた新潟市中央区の「健康会館」を改修。女性フロアを.

新潟の人間ドック・健康診断|健康医学予防協会|新潟市・長岡市

健康医学予防協会(一般財団法人)新潟健診プラザ/予約専用 新潟市中央区 / 医院・診療所 / 人間ドック goo地図

人間ドック|健診会場・人間ドック機関(検索)|保健事業|全国土木建築国民健康保険組合

リラクゼーション 健康医学予防協会