2富山 県 心 の 健康 センター 所長2020

富山 県 心 の 健康 センター 所長

医療機関・薬局 の方へ 情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。 情報更新日時: 富山県精神障がい者団体連合会、富山県精神保健福祉家族連合会理事長 【 市町村】 富山市、南砺市 【 厚生センター・保健所等】 富山市保健所(中核市)、厚生センター本所4か所(保健所)、心の健康センター所長(精神保健福祉センター) 【 事務局】

富山県(警察)職員に求める資質について 富山県情報公開日誌

9月25日(土) 「未定」 講師 根津 敦 氏 npo法人 愛和報恩会相談支援事務所「希望のとびら」所長.

富山 県 心 の 健康 センター 所長. 「さまざまな依存症の疾患」 講師:元 富山県心の健康センター 所長 精神科医 數川 悟 氏 【講義b】 「 依存症と向き合って生きる」 講師: npo法人富山ダルクリカバリークルーズ 代表 林 敦. ・11月16日(火)「薬の乱用や依存と、こころの健康」 講師:富山県心の健康センター・富山県依存症相談センター 所長 麻生 光男 氏 ※詳細は、こちら 富山県心の健康センター所長 〃 吉 田 政 人 (一社)日本精神科看護協会富山県支部副支部長 〃 大 平 泰 子 富山県公認心理師協会会長 〃

講師:富山県心の健康センター所長 數川 悟 先生 「アルコール摂取とうつ病の関連性の理解と対応について」 講師:富山市民病院精神科部長 吉本 博昭 先生 関係機関の長 様 富山県心の健康センター 所長 麻生光男 (公社)富山県精神保健福祉協会 会長 吉本博昭 (公印省略) 心の健康出前講座及びストレスチェック実施結果への助言について(ご案内) 春陽の候 益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。 7月24日(土) 「発達障害の理解のために」 講師 鈴木 勇 氏 富山県発達障害者支援センター「ほっぷ」主任.

富山県心の健康センター の詳細情報 専門的な治療・特色 心療内科 本情報に関するご注意.

役員 公益社団法人富山県精神保健協会

2020年度 研修会活動計画 ゲートキーパーネットとやま