12動物 看護 師 統一 試験2020

動物 看護 師 統一 試験

試験科目 ・基礎動物看護学ⅰ ・基礎動物看護学ⅱ ・応用動物看護学ⅰ ・応用動物看護学ⅱ ※各科目の詳細はこちらを参照ください⇒ 試験分野. 受験資格 ① 動物看護師統一認定機構が推奨したコアカリキュラムに基づく「動物看護学」を教育する学科ある いはコースを有する専修学校専門課程あるいは大学において、必要単位数または必要時間数を正規 課程で修めた者(2022 年3.

動物看護科 学校法人IPC学園 愛知ペット専門学校

「一般財団法人動物看護師統一認定機構からのお知らせ」~『愛玩動物看護師国家試験』受験希望者の事前登録のご案内~ 2021.11.20 !重要! 「第12回 臨床栄養指導 認定動物看護師 認定試験」受験票を11月19日に発送いたしました。未着の場合は至急事務局(平日9時~17時)までご連絡ください.

<速報>2018年度動物看護師統一認定試験 全員合格!!|動物の専門学校 YIC京都ペット総合専門学校

【有名な】 動物 看護 師 認定 試験 壁紙HDのすべて

資格・就職|動物の専門学校 YIC京都ペット総合専門学校

〈速報〉2019年度動物看護師統一認定試験に全員合格しました!!|動物の専門学校 YIC京都ペット総合専門学校