13健康 サポート 薬局 研修 感想2020

健康 サポート 薬局 研修 感想

2022.02.01 健康サポート薬局 届出受理状況のお知らせ [204店舗に] 2022.01.31 ホームページ開設のお知らせ 一覧を表示 薬局イベント store events. 健康サポート薬局研修の実施にあたっては、受講者へのアンケート等を行い、受 講者の感想、クレーム等の意見を聴取し、健康サポート薬局研修企画委員会で検 討する。 1.3.7記録の保存 健康サポート薬局研修の実施に係る記録は、電子データ又は紙媒体で日本保険薬 局協会内に保管する.

薬物乱用防止教室(釜石高校) 有限会社中田薬局 岩手県釜石市を中心に展開する調剤薬局

健康サポート薬局研修企画・運営委員会委員 石橋直子(消費生活アドバイザー) 川島光太郎(一般社団法人日本薬業研修センター理事長) 佐藤 聖(一般財団法人日本ヘルスケア協会常務理事) 平石 裕(一般社団法人日本薬局協励会常務理事) 福田千晶(医学博士・健康科学アドバ.

2017年3月 高校生実習が行われました

中学生職場体験 有限会社中田薬局 岩手県釜石市を中心に展開する調剤薬局

薬剤師ちゃそのブログ「ちゃそぶろ」

かかりつけ薬剤師・薬局のKPIまとめ【厚生科学審議会医薬品医療機器制度部会議事録より】 薬剤師よっしーのブログ