9エクスプレス Ic カード 紛失 盗難 デスク2022

エクスプレス ic カード 紛失 盗難 デスク

プラスexカードの紛失(または盗難)の場合は、下記へご連絡をお願いいたします。 エクスプレスicカード 紛失・盗難デスク フリーダイヤル0120-1485-79 ※ip電話、海外からは不可 24時. エクスプレスicカード紛失盗難デスク (24時間 年中無休) お問い合わせ電話番号は、会員様に送付した案内冊子を参照してください。 登録内容の変更の場合、はじめにカード会社様に連絡したのちに一報ください。

ダウン スペシャリスト 自発的 エクスプレス ic カード 紛失 盗難 デスク 電話 番号 itomasahiro.jp

「エクスプレス予約」 なら いつでも320円 ※ e特急券をご利用の場合は、340円になります(自由席券については220円)。 上記のキャンセル料は、icカードでの改札入場前またはきっぷ受取前で、列車発車時刻の直前までに限ります。